Secos Snack, excelencia de innovación y calidad

Secos Snack, excelencia de innovación y calidad para cuando nos podamos reunir nuevamente

Producto de alta gama que nace en diciembre del 2019, con deshidratados que van desde queso mantecoso, mantecoso con orégano y merken, hasta jamón de cerdo, arrollado de huaso, salame ahumado.

Ahora no descartan sumar nuevos sabores de hecho ya están trabajando en la línea Premium, trucha, queso de cabra, ciervo y algún marisco, estamos afinando detalles me comenta Pablo Tapia creador y único fundador de esta maravilla.

Para la fabricación de estos productos realizan la exhaustiva búsqueda de productos locales, en diferentes zonas del país, con la finalidad de encontrar materias primas originales, sin aditivos, químicos y/o preservantes.

El proceso de deshidratación lo realizan en hornos, con un control de temperatura, para asegurar la calidad organoléptica y nutricional de cada producto procesado.

No incorporan aditivos, preservantes, fijadores de color o químicos, solo eliminan el agua contenida en el producto para otorgarle característica de deshidratado.

Todos los productos son crocantes en formato de láminas o slice y se pueden consumir de varias formas, como por ejemplo: en ensaladas y sopas, como colación, en picoteos, maridan muy bien con vinos, cervezas y espumantes, para deportistas, dietas cetogénicas (keto) o solo como un snack.

Estos productos se encuentran en viñas de Casablanca y en el bar del hotel Novotel, próximamente en Santiago, en la tienda de Echinuco del Parque Arauco, la idea es armar alianzas y posicionarse pronto en Santiago, en bares, hoteles y tiendas gourmet.

Dónde se pueden encontrar o como los pueden ubicar, desde su sitio web www.secos.cl con su  ecommerce, Pablo Tapia pablo@secos.cl, productos de alta gama que no se encontraran en retail, solo en lugares exclusivos que claramente darán el toque gourmet para quienes quieran tenerlos en sus casa y marcar un antes y un después para cuando nos podamos volver a juntar, innovación y excelente calidad, donde lo sorprendente de este producto queda al más alto nivel.

Acompañar un aperitivo o un cocktail que maride con los Snack es la clave que marcara la diferencia al momento de reunirse y sorprender a los invitados.

Antonio Muñoz, Consultor de Bares, +56976072356

Comments

comments

Más Artículos

Conoce el programa Reactívate Turismo

¿Quieres conocer en qué consistirá el programa Reactívate Turismo Fogape BancoEstado? Hazlo este lunes 31 de agosto a las 17:00 horas en un nuevo #WebinarsSercotec junto a la directora nacional de Sernatur y Bruno Trisitti, director nacional de Sercotec. Conéctate en:...

Fire of Anatolia, desde Teatro Las Condes

Fire of Anatolia, desde Teatro Las Condes

Fire of Anatolia se ha presentado en los lugares más prestigiosos del mundo, maravillando con sus composiciones coreográficas inspiradas en el mito de Prometeo y en la cultura de la antigua Anatolia. Este domingo 30 de agosto 19:30 hrs. puedes verla en...

Tangos con Historia, desde Teatro Oriente

Tangos con Historia, desde Teatro Oriente

El maestro Horacio Saavedra invita a «Tangos con historia» junto a Carlos Vázquez Savina. Un encuentro en el que la música, danza, anécdotas, tributos y trayectorias, dan vida a un viaje lleno de intimidad, complicidad y emoción. Un acercamiento a la música...