Gastronomía Ruta del Vino

Fuegos de Apalta, la propuesta de Francis Mallmann en Colchagua

El restaurant Fuegos de Apalta es un imperdible en el Valle de Colchagua.

Se  come rodeado de parras bajo un entorno maravilloso, en el corazón de la “Finca de Apalta”. Todo esto, con el sello inigualable del reconocido chef Francis Mallmann y la compañía de una extensa carta de Vinos Montes, donde se elegir entre variados y diferentes años de cosecha. La propuesta incorpora como protagonistas a las carnes, pescados y vegetales, cocinados en distintos tipos de fuegos en el domo -diseñado especialmente-ubicado al centro del restaurant, donde los visitantes pueden observar cómo se asan, ahúman y hornean los ingredientes de los platos que componen la carta.

La Cocina de Francis Mallmann

Uno de los chefs más famosos de Argentina, ganador de importantes premios internacionales, autor del libro “Siete fuegos” y protagonista de uno de los mejores capítulos de la serie “Chef’s Table” en Netfix, es el socio elegido para llevar adelante nuestro sueño de ofrecer en Viña Montes, gastronomía de nivel internacional. La pasión por el fuego a leña de Francis Mallmann es el origen de la propuesta gastronómica de Fuegos de Apalta. Tal cual como él ha planteado, “la cocina es un romance”, romance que se desenvuelve bajo la paciencia y espera del punto exacto de las llamas, momento en el cual Mallmann es experto.

Dirección y Contacto: Parcela 15 – Millahue de Apalta, Santa Cruz. +56 72 260 5190, reservas@fuegosdeapalta.com

Horarios: Lunes a domingo de 12:30 a 16:30 hrs.

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