Gastronomía

Del 22 al 25 de marzo: Ñam, somos lo que comemos

ÑAM Santiago se toma el Cerro Santa Lucía para celebrar la cocina y la comida con un montón de actividades.

Ahí, cada uno tiene su espacio en distintas áreas. Un panorama familiar que abraza el SOMOS LO QUE COMEMOS, el lema de este año, con productos, personajes, experiencias, aprendizajes, platos y copas. Bienvenidos a un festejo de cuatro días dedicado al acto del comer.

Ñam se define como: “Somos una plataforma de contenidos que crea, diseña y desarrolla proyectos para reposicionar la gastronomía como un pilar fundamental en nuestra cultura, al servicio de aquellas que están o quieran estar relacionados al arte del buen comer“.

Cerro Santa Lucía. Del 22 al 25 de marzo. De 12:00 a 23.30 hrs. Domingo hasta las 20.00 hrs.
HORARIO LUNES 26 MARTES 27
Bloque AM: Creatividad Bloque AM: Vegetales
10:00 a 10:45 Narda Lepes Fernanda Fuentes
11:00 a 11:45 Diego Guerrero Alejandro Cuéllar
12:00 a 12:45 Sergio Barroso Sumito Estévez
13:00 a 13:45 Jesús Escalera Pilar Rodríguez
13:45 a 14:45 Receso Receso
Bloque PM: Carnes Bloque PM: Mar
15:00 a 15:45 Fernando Rivarola Mitsuharu Tsumura
16:00 a 16:45 Carolina Bazán y Juan Carlos Chau Benjamín Nast
17:00 a 17:45 Marsia Taha Marcos Baeza
18:00 a 18:45 Jefferson Rueda

Comments

comments