Foto: lobbychile.blogspot.com
Gastronomía

El Rincón de los Canallas

El Rincón de los Canallas fue fundado en 1980 en calle San Diego con el nombre El Rey del Pollo Asado, pero tres años después se le clausuró la patente comercial luego de haber sufrido un incendio, resurgiendo en 1985 de forma clandestina como El Rincón de los Canallas.

Aquí es posible disfrutar de platos y tragos con particulares nombres, como la parrillada Vietnamita, el pernil Terrorista, el Costillar de Coimas, El Vitalicio, Punta Peuco y el Maremoto de pipeño.

“Soy feliz y me siento plenamente realizado. Estoy orgulloso por el pasado histórico que tiene este lugar, creo que lo hice bien. He hecho patria a través de todo esto y creo que para adelante hay que seguir construyendo cada día un país mejor, por lo menos con Los Canallas, hemos cooperado con un granito de arena”, dice don Victor Painemal Martínez, el Canalla Nº1

    • Dirección: Tarapacá 810 esquina San Francisco, Santiago.
    • Teléfono: 56-2-6325491
    • Sitio Web:http://www.canallas.cl/
    • Fuente: Ministerio de la Cultura y las Artes

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